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domenica 22 luglio 2012

GUSTO TROPICALE

IERI MI HANNO DATO QUESTA RICETTA PER FARE UN DESSER DAL GUSTO DECISAMENTE TROPICALE(ASSAGGIATO E GUSTATO).
POICHE' OGGI è DOMENICA E UN DOLCINO CI STA' PROPRIO BENE ......VI POSTO  IL PROCEDIMENTO  . SE VOLETE FARLO VI ASSICURO CHE è UNA BONTA'.

CANNOLI DI ANANAS CROCCANTE
CON CREMA ALLA RICOTTA E AMARETTO MORBIDO .

INGREDIENTI:
PER 6-8 PORZIONI.
-1 ANANAS TAGLIATA CON L'AFFETTATRICE
-100GRDI ZUCCHERO A VELO
-150GR DI RICOTTA DI PECORA
-100GR DI MIELE
-2 CUCCHIAI DI YOGURT
-100GR DI PANNA MONTATA
-30GR DI PISTACCHI
-5 AMARETTI MORBIDI

PROCEDIMENTO CANNOLO:
-STENDERE LE FETTE DI ANANAS SU UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO
-SPOLVERARLE CON ZUCCHERO A VELO
-INFORNARE A 120 GRADI PER CIRCA 1 ORA
-TOGLIERLE DA FORNO
-ARROTOLARE LE FETTE ANCORA A CALDO
-CHIUDERE IL CANNOLO SUI DUE PUNTI DOVE SI TOCCANO
-FAR RAFFREDDARE

PROCEDIMENTO CREMA:
-MESCOLARE IL MIELE CON LA RICOTTA E MONTARE A NEVE CON LA FRUSTA ( ALMENO 4 MINUTI)
-UNIRE LO YOGURT E LA PANNA MONTATA FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA.
-AGGIUNGERE I PISTACCHI INTERI E GLI AMARETTI SBRICIOLATI
-RIEMPIRE I CANNOLI DI ANANAS
-SERVIRE SU UNA SALSA DI FRAGOLE .

SLURPPPPPPP!!!!!!SLURPPPPPPPPPPP!!!!!!!!

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