Cerca nel blog

giovedì 5 luglio 2012

TORTA DA "INZUPPO"

QUESTA TORTA ERA LA PREFERITA DI MIO PAPA' .
PER DIRE TUTTA LA VERITA' LA RICETTA BASE è PROPRIO SUA , IO HO SOLO AGGIUNTO L'AROMA PANETTONE FAI DA TE E L'UVETTA BAGNATA CON LA GRAPPA ALLA GENZIANA .
INGREDIENTI RICETTA BASE DELLA TORTA:
19 CUCCHIAI DI FARINA
20CUCCHIAI DI ZUCCHERO
18 CUCCHIAI DI OLIO
4 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO

AROMA PANETTONE FAI DA TE :
BUCCIA DI 1 ARANCIO INTERO
BUCCIA DI 1 LIMONE INTERO
1 TOCCO DI BURRO
METTERE TUTTO NEL ROBOT E SMINUZZARE .

PROCEDIMENTO :
METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL ROBOT
IMPASTARE PER CIRCA 2 MINUTI
INFORNARE PER CIRCA 20 MIN A 180 GRADI
OVVIAMENTE VALE SEMPRE LA PROVA STECCHINO .
CARATTERISTICHE:
SEMPLICE
LEGGERA
BUONA
GUSTO DELICATO
MORBIDA
OTTIMA DA INZUPPARE CON IL LATTE
OPPURE LA  SI PUO' TAGLIARE A META' E FARCIRE CON CREMA

CIAO VADO A FARE MERENDA CON IL MIO MARITINO .

Nessun commento:

Posta un commento